martes, enero 23, 2007

El Ayuntamiento de Estepona celebrará el próximo viernes un Pleno Ordinario

El Ayuntamiento de Estepona informa de que el próximo viernes, 26 de enero, celebrará una Sesión Ordinaria a partir de las 09:00 horas, en primera convocatoria, en el Salón de Actos del Palacio de Exposiciones y Congresos, sito en la avenida Litoral.
Asimismo, el Ayuntamiento Pleno, constituido en Junta General Universal de la sociedad Empresa Municipal de la Vivienda y Aparcamientos S.L.U., celebrará una Sesión Extraordinaria a las 11:00 horas.

El ORDEN DEL DIA que se forma por el Sr. Alcalde-Presidente, de los asuntos a tratar por el AYUNTAMIENTO PLENO, es el siguiente:

1-DESIGNACIÓN POR SORTEO DE LOS MIEMBROS DE LAS MESAS ELECTORALES PARA EL REFERÉNDUM DEL PROYECTO DE REFORMA DEL ESTATUTO DE AUTONOMÍA PARA ANDALUCÍA CONVOCADO POR DECRETO 2/2007, DE 16 DE ENERO. Celebración del sorteo.
2-DECRETO DE LA ALCALDÍA EN RELACIÓN CON RECURSO CONTENCIOSO-ADMINISTRATIVO DE BERMEJO HIJOS TRANSPORTES EXCAVACIONES, S.A. RELATIVO A LA APROBACIÓN DEL EXPEDIENTE DE ADAPTACIÓN DE PLAN PARCIAL DE ORDENACIÓN AL PGOU DEL SECTOR SUP-T05 “VALLE ROMANO”. Dar cuenta para su ratificación.
3-ACUERDO DE LA JUNTA DE GOBIERNO LOCAL RESOLVIENDO EL REQUERIMIENTO DE LA DELEGACIÓN DEL GOBIERNO DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA RELATIVO A LA ENAJENACIÓN DIRECTA DE TERRENOS A LA EMPRESA LÁBARO GRUPO INMOBILIARIO, S.A. EN EL SUP-E5 “CORTIJO CASAREÑO”. Dar cuenta para su ratificación.
4-PROPUESTA RELATIVA A LA APLICACIÓN DE INCREMENTOS RETRIBUTIVOS PARA EL AÑO 2007 DEL PERSONAL AL SERVICIO DE LA CORPORACIÓN. Aprobación.
5-EXPTE. 644/01 RELATIVO A PLAN PARCIAL DE ORDENACIÓN DEL SUP-E1 “EL TARAJE”, PROMOVIDO POR EL PROPIO AYUNTAMIENTO. Aprobación definitiva.
6-EXPTE. 71/02 RELATIVO A ESTUDIO DE DETALLE EN PARCELAS R1 Y R2 INCLUIDAS EN LA UEN-R19 “MARÍA ROJAS”, PROMOVIDO POR INMOBILIARIA URBIS, S.A. Aprobación definitiva.
7-EXPTE. 1446/05 RELATIVO A ESTUDIO DE DETALLE EN PARCELA H-3 DE “LA VOLADILLA”, PROMOVIDO POR ARENAL 2001, S.L. Aprobación definitiva.
8-EXPTE. 60/06 RELATIVO A ESTUDIO DE DETALLE DE LAS PARCELAS XIVa Y XIVb DEL SECTOR SUP C3 “ARROYO DE LAS CAÑAS”, PROMOVIDO POR WEST LAS CAÑAS, S..A. Aprobación definitiva.
9-EXPTE. 775/06 RELATIVO A ESTUDIO DE DETALLE EN LA UEN-E8 “ATALAYA PARK”, PROMOVIDO POR EMPLADUS, S.L. Aprobación definitiva.
10-EXPEDIENTES DE RECONOCIMIENTO EXTRAJUDICIAL DE CRÉDITOS. Aprobación.
11-EXPEDIENTE PARA LA CREACIÓN Y ADJUDICACIÓN DE CUATRO LICENCIAS DE AUTOTURISMO PARA VEHÍCULOS ADAPTADOS. Aprobación.
12-EXPEDIENTE RELATIVO A LA ORDENANZA REGULADORA DE INSPECCIÓN TÉCNICA DE EDIFICIOS. Aprobación inicial.
13-PETICIÓN DE AYUDA A LA JUNTA DE ANDALUCÍA PARA INSTALACIÓN DE ALUMBRADO PÚBLICO PARA LAS CALLES CARIDAD Y MÁLAGA.
14-ASUNTOS URGENTES.
15-CONTROL DE ÓRGANOS. RUEGOS Y PREGUNTAS.

ORDEN DEL DÍA de los asuntos a tratar por el AYUNTAMIENTO PLENO constituido en Junta General Universal de la sociedad EMPRESA MUNICIPAL DE LA VIVIENDA Y APARCAMIENTOS, S.L.U.

1.- MODIFICACIÓN DEL OBJETO SOCIAL DE LA EMPRESA.
2.- FACULTAR AL PRESIDENTE DEL CONSEJO DE ADMINISTRACIÓN PARA LA ELEVACIÓN A PÚBLICO DE LOS ACUERDOS ADOPTADOS, Y DELEGACIÓN DE FACULTADES PARA SUBSANAR, CORREGIR, ENMENDAR O SUPLIR CUALQUIER ERROR U OMISIÓN QUE PUDIERA APRECIARSE EN LA ADOPCIÓN DE LOS ANTERIORES ACUERDOS.
3.- APROBACIÓN, EN SU CASO, DEL ACTA DE LA SESIÓN.

No hay comentarios: