martes, febrero 20, 2007

El Ayuntamiento de Estepona celebrará el próximo viernes un Pleno Ordinario

El Ayuntamiento de Estepona informa de que el próximo viernes, 23 de febrero, celebrará una Sesión Ordinaria a partir de las 09:00 horas, en primera convocatoria, en el Salón de Actos del Palacio de Exposiciones y Congresos, sito en la avenida Litoral.

El ORDEN DEL DIA que se forma por el Sr. Alcalde-Presidente, de los asuntos a tratar por el AYUNTAMIENTO PLENO, es el siguiente:

  1. BORRADORES DE ACTAS CORRESPONDIENTES A LAS SESIONES (siete) CELEBRADAS POR EL PLENO EL DÍA 30 DE MAYO DE 2006. Aprobación.

  1. EXPEDIENTE PARA LA CREACIÓN Y ADJUDICACIÓN DE CUATRO LICENCIAS DE AUTOTURISMO PARA VEHÍCULOS ADAPTADOS. Aprobación.

  1. PROPUESTA RELATIVA A PETICIÓN DE AYUDA A LA JUNTA DE ANDALUCÍA PARA OBRAS DE URBANIZACIÓN DE LAS CALLES SANTA ANA Y OTRAS. Aprobación.

  1. PROPUESTA SOBRE CONCESIÓN DE TERRENOS MUNICIPALES EN EL SUP-R4 “LAS MESAS” PARA LA ASOCIACIÓN DE ENFERMOS DE ALZHEIMER. Aprobación.

  1. PROPUESTA SOBRE CONCESIÓN DE TERRENOS MUNICIPALES EN LA UEN-R9 “PARQUE DE BOMBEROS” PARA LA “FUNDACIÓN RESIDENCIA DE ANCIANOS VIRGEN DEL CARMEN”. Aprobación.

  1. PROPUESTA PARA CESIÓN DE TERRENOS EN EL SUP-R7.2 “LA LOBILLA” A LA EMPRESA MUNICIPAL EMMVIES, S.L. PARA LA CONSTRUCCIÓN DE VPO. Aprobación.

  1. EXPEDIENTE NÚM. 49/07 DE RECONOCIMIENTO EXTRAJUDICIAL DE CRÉDITOS. Aprobación.

  1. CONVENIOS URBANÍSTICOS CON CHAMARTÍN MONTERROSO, S.L. Y CHAMARTIN SUR, S.A. PARA LA OBTENCIÓN DE TERRENOS CON DESTINO A LA CONSTRUCCIÓN DE VIVIENDAS DE VPO Y OTROS. Ratificación.

  1. ACUERDO RELATIVO A LOS INSTRUMENTOS URBANÍSTICOS PENDIENTES DE TRAMITACIÓN EN EL SUP-C11 “CASTILLO DEL NICIO” Y SUP-C12 “EL NICIO”. Aprobación.


  1. EXPTE. 1280/04 RELATIVO A PLAN DE SECTORIZACIÓN DEL SUNP-01 “CORTIJO DE ENMEDIO” PROMOVIDO POR CANCESE, S.L. Aprobación provisional.

  1. EXPTE. 447/04 RELATIVO A PLAN DE SECTORIZACIÓN DEL SUNP-E2 “CAMINO DE CORTES” PROMOVIDO POR CORSAN-CORVIAM, S.A. Aprobación provisional.

  1. MODIFICACIÓN DE LA PLANTILLA DE FUNCIONARIOS DE ESTE AYUNTAMIENTO.

  1. ASUNTOS URGENTES.

  1. CONTROL DE ÓRGANOS. RUEGOS Y PREGUNTAS.

No hay comentarios: