martes, octubre 25, 2005

El Ayuntamiento celebra el jueves Pleno Extraordinario

El Ayuntamiento de Estepona informa que el próximo jueves, 27 de octubre, celebrará una Sesión Extraordinaria a partir de las 12:00 horas, en primera convocatoria, en el Salón Alto del Palacio de Exposiciones y Congresos, sito en la avenida Litoral. El ORDEN DEL DIA que se forma por el Sr. Alcalde-Presidente, de los asuntos a tratar por el AYUNTAMIENTO PLENO, es el siguiente:

1. PROPUESTA DE MODIFICACIÓN DE ORDENANZAS FISCALES PARA EL EJERCICIO 2006.
2. EXPEDIENTE NÚM. 266/05, RELATIVO A CONVENIO URBANÍSTICO ENTRE EL AYUNTAMIENTO Y LAS MERCANTILES TWO MMC 2010, S.A. Y TOSESTEPONA, S.L.U., PARA ALTERAR LAS CONDICIONES URBANÍSTICAS DEL SUELO URBANO EN SU-E4 “CANCELADA” EN LA REVISIÓN DEL PGOU. APROBACIÓN.
3. EXPEDIENTE NÚM. 267/05, RELATIVO A CONVENIO URBANÍSTICO ENTRE EL AYUNTAMIENTO Y LA MERCANTIL PROMOCIONES VALLEBRAMEN, S.L., PARA ALTERAR LAS CONDICIONES URBANÍSTICAS EN EL PPO DEL SUP-E9 “NORTE DE CANCELADA”, APROBADO CON FECHA 10.10.03. (CESIÓN DE TERRENOS PARA DEPÓSITO DE AGUA). APROBACIÓN.
4. EXPEDIENTE RELATIVO A LA PUESTA A DISPOSICIÓN DE LA JUNTA DE ANDALUCÍA DE TERRENOS PARA LA CONSTRUCCIÓN DE CENTRO INFANTIL-PRIMARIA EN ISDABE. MODIFICACIÓN DEL ACUERDO DE FECHA 21.10.04.
5. EXPEDIENTE NÚM. 1681/04 DE URBANISMO, RELATIVO A MODIFICACIÓN DE ELEMENTOS DEL PGOU CONSISTENTE EN LA REORDENACIÓN DE EQUIPAMIENTOS Y ESPACIOS LIBRES EN LA UNIDAD DE EJECUCIÓN UEN-R57 “PARQUE CENTRAL”, PROMOVIDO POR EL PROPIO AYUNTAMIENTO PARA LA CONSTRUCCIÓN DE UN COLEGIO. APROBACIÓN PROVISIONAL.
6. DAR CUENTA DE DECRETOS DE EMERGENCIA RELATIVOS AL IES “MAR DE ALBORÁN”.

No hay comentarios: